Пн / 20 Августа 2018 /

Наталья Комарова стала свидетелем первой победы ватерпольного клуба «Югра» в финальном этапе Кубка России

03.05.2017 13:05
#Спорт
Автор: Сергей Коробков.


Ханты-Мансийск на неделю превратился в ватерпольную столицу страны. Накануне здесь стартовала финальная часть Кубка России среди женщин. Семь команд из шести субъектов страны поборются за главный приз соревнований. Среди участников турнира и наша команда. Вчера спортсменки из «Югры» с разгромным счётом 16:4 одолели соперниц из Санкт-Петербурга. Сегодня им предстоит матч с действующими обладателями Кубка и фаворитами соревнований - командой «КИНЕФ-Сургутнефтегаз». Несмотря на высокий класс соперника перед нашей командой стоят амбициозные задачи.

Леонова.jpg

Анастасия Леонова, игрок ватерпольного клуба «Югра»: «Страха не должно быть ни перед какой игрой вообще. Мы настраиваемся и во время игры мы стараемся. Азарт есть».

Кузьменко.jpg

Дмитрий Кузьменко, главный федеральный инспектор по Югре: «Мы бронзовые призёры Чемпионата страны, бронзовые призёры Кубка, бронзовые призёры «Лен-трофи», это Европейский Кубок - в прошлые годы. Сейчас тоже ставим высокую задачу - как минимум финал. Вот такую задачу поставили для девчат. Для женского водного поло, мне кажется, в округе делается всё. И девчата платят нам хорошими эмоциями и достойным результатом».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен