Сб / 18 Августа 2018 /

Новый генеральный директор ХК «Югра» пообщался с игроками и дал пресс-конференцию

18.11.2015 13:05
#Спорт
Автор: Опришко Любовь.

Новый генеральный директор хоккейного клуба «Югра» намерен сделать акцент на максимальную открытость для болельщиков. Сегодня Василий Филипенко посетил тренировку югорской команды и дал большую пресс-конференцию. Руководитель клуба рассказал, что должность генерального директора ему предложила Наталья Комарова. И заверил, что на обязанностях  главы Ханты-Мансийска и президента Федерации шахмат Югры это никак не отразится. Василий Филипенко намерен сформировать так называемую народную дружину. Это значит, что клуб будет максимально открыт для болельщиков. Уже планируются совместные мероприятия, дружеские встречи и выездные матчи по городам Югры. Первая встреча запланирована на 27 ноября, когда на лёд выйдут и профессиональные хоккеисты, и болельщики, и сам генеральный директор.

Филипенко.jpg

Василий Филипенко, генеральный директор ХК «Югра»: « - Вы сами играете в хоккей?  На коньках стоите? -  На коньках нет, но в хоккей играю. В детстве много играл, да и сейчас шутейные поединки устраиваем периодически. Что-то вроде хоккея в валенках, который у нас 27 числа запланирован  хоккейным клубом «Югра» в день мамонта. Так что можете прийти и посмотреть ,как у меня это получается».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен