Вс / 06 декабря 2020 /

Новый каток в Урае позволит развивать фигурное катание

24.09.2020 08:37
#Спорт
#Урай
Автор: Светлана Копёнкина, по материалам телекомпании «Спектр», фото - Dnr-live.ru


В Урае открылась секция фигурного катания. Постигать азы самого изящного вида спорта будут 60 детей. И набор желающих продолжается.

Занятия будут проходить в новом крытом катке, который построили по соглашению правительства Югры и нефтяников. Секция оказалась очень востребованной: о фигурном катании родители стали спрашивать ещё на начальном этапе строительства.

Помимо ледовой арены, здесь есть зал, где воспитанники секции будут отрабатывать хореографию. Для развития фигурного катания в Урай специально приехала тренер.

Беляева.jpg
Екатерина Беляева, тренер по фигурному катанию: «В первую очередь, желание прийти и не бояться льда. У детей возраста 3-4 лет нет страха перед падением, а вот уже возраста 5-6 лет появляется страх, поэтому с ними бывает работать сложнее, чем с малышами».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи