Ср / 15 Августа 2018 /

О необходимости создания резерва для национальной команды по следж-хоккею говорят сегодня в Ханты-Мансийске

27.04.2017 13:07
#Спорт
Автор: Юлия Сурова.


Сегодня в Ханты-Мансийске говорят о судьбе всего российского следж-хоккея. В столице округа проходит выездное совещание экспертного совета по физкультуре и спорту при Комитете Совета Федерации. Ключевой вопрос всей встречи - это создание отечественной системы, которая бы позволяла готовить спортивный резерв для национальной команды. В первую очередь речь идет о юношеской сборной, которая бы уже сейчас начала готовиться к Олимпийским играм в Китае. Для этого необходимо сформировать нормативно-правовую базу и перенять опыт тех регионов, где следж-хоккей развивается особенно активно - такой пример есть в Югре.

Исаков.jpg

Эдуард Исаков, член Совета Федерации от Югры: «Мы готовы делиться нашим опытом, передавать. И я уверен, что по итогам экспертного совета будут выработаны правильные решения, которые будут способствовать дальнейшему развитию следж-хоккея и созданию юношеской команды».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен