Вт / 14 Августа 2018 /

Одна победа, один проигрыш. Хоккеисты «Югры» провели 2 товарищеских матча в Белоруссии

24.07.2017 19:04
#Спорт
Автор: Олеся Безденежных.


Хоккейная команда «Югра» продолжает тренировки в Белоруссии. Главный тренер вносит изменения в состав. Например, Константина Панова в первой пятёрке сменил Артем Булянский. Кроме того, тренерский штаб дал попробовать силы на площадке Кириллу Беляеву и Егору Попову. В воротах чередуются Илья Проскуряков и Владислав Фокин. На одного легионера в команде стало меньше. Финский защитник Туука Мянтюля не будет играть в «Югре». Контракт с ним расторгнут по соглашению сторон. Как сообщает пресс-служба клуба, «Югра» продолжит работу по подбору иностранных игроков. В планах на предсезонку - несколько товарищеских игр. Пока что подопечные Игоря Захаркина провели 2 товарищеских матча - по разу победив и проиграв.

Захаркин.jpg

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Югра»: «На фоне такой тяжёлой работы команда должна выигрывать, стремиться к победе. Тем более в ходе матча было преимущество на нашей стороне 2 шайбы и в третьем периоде мы пропустили 2 гола. Поэтому безусловно ребята очень расстроены. И мы сегодня разобрали их ошибки. Они нелепые и частично объясняются тем, что игроки были уставшими. Потому что мы не увидели такого большого движения, но вместе с тем, конечно, нужны волевые качества для того, чтобы уметь такие матчи вытаскивать и доигрывать до победного конца».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен