Ср / 15 Августа 2018 /

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев принял участие в открытой тренировке в Ханты-Мансийске

22.08.2017 13:02
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Олеся Безденежных.


На площадке колледжа Олимпийского резерва прошли очередные занятия проекта «Фри трейнинг». Разминка, отжимания, челночный бег - всё на открытом воздухе. Вместе с именитыми спортсменами тренируются и простые югорчане - любители спорта.

Любители здорового образа жизни собираются на спортивной площадке ЮКИОРа четыре раза в неделю. Проект «Фри трейнинг» пользуется популярность у югорчан. За время реализации его посетили порядка полутора тысяч человек. Тренировки включают в себя интенсивную кардио-нагрузку и эффективные силовые упражнения. Кроме того, инструкторы предлагают югорчанам самостоятельно подобрать удобные именно для них занятия. В том числе в формате Зумбы - через танец или Табаты - направленной на коррекцию веса.

Слинкин.jpg

Максим Слинкин, организатор проекта: «Каждый день у нас разные программы. Занимающиеся у нас люди могут выбрать программу, в которой будут тренироваться».

Шахворостова.jpg

Ирина Шахворостова, участница тренировки: «Я хожу сюда потому, что мне действительно здесь безумно нравится. Погода этому способствует. Тут такая атмосфера очень-очень положительная, заряжает». 


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен