Пт / 17 Августа 2018 /

Перелом ребра получил форвард хоккейной «Югры» в матче с омским «Авангардом»

21.09.2015 11:03
#Спорт
Автор:

Нападающий хоккейного клуба «Югра» Константин Панов получил перелом ребра. Такую цену пришлось заплатить ханты-мансийцам за победу над лидером востока - омским «Авангардом». «Югра» выиграла всухую 3:0. Такого исхода не ожидал никто из специалистом. Все прогнозы на матч  сводились к победе Омска в основное время. Тем не менее, победу празднует «Югра», забросившая по одной шайбе в каждом периоде. Несмотря на то, что по количеству бросков по воротам «Авангард» обыграл «Югру» в два раза. Наш голкипер Георгий Гелашвили отразил 35 атак и сумел оставить свои ворота нетронутыми. Единственная и очень ощутимая неприятность этого матча - травма нашего ведущего нападающего Константина Панова. Он не смог увернуться от шайбы нашего же игрока - Желдакова, который в этот момент бил по воротам. Как сообщил нам главный тренер команды, у Панова уже определили перелом ребра. Тем не менее, сегодня он выйдет на тренировку и даже поедет с командой на выезд. А будет ли играть, станет понятно по состоянию.

Тем временем, «Югра» поднялась в турнирной таблице на 5 строчку, а в среду ей предстоит выездная встреча с минским «Динамо».

 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен