Пн / 06 февраля 2023 /

25.10.2022 11:09

Первая игра домашней серии ХК «Югра» завершилась поражением

25.10.2022 11:09
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


«Югра» начала домашнюю серию с поражения. Обидчиком вышла команда «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

В первом периоде подопечные Эдуарда Занковца сразу завладели преимуществом и уже к 7 минуте матча забросили две шайбы. Отличились Артём Воронин и Анатолий Елизаров. Во втором игровом отрезке гости одну шайбу отыграли. А в третьем катком прошлись по хозяевам льда, забросив четыре безответные шайбы. Итог противостояния - 2:5.

Завтра «Югра» сыграет с ещё одной командой из культурной столицы - в Ханты-Мансийск приедет «Динамо-СПб».

Воронин.jpg
Артём Воронин, капитан ХК «Югра»: «Мы говорили, мы знали, что там очень хорошая молодёжь, которая 100% будет отыгрываться. Нужно было играть в свою игру. Если бы мы продолжили играть как первый период, то, я думаю, никаких вопросов бы не было. Это ужасно. Второй момент - перед нашими болельщиками мы так играем. Мы так не должны играть. Ни одной мысли не должно быть, чтобы вот так выходить и на второй, третий период. Даже если соперник выровнял игру, нам нельзя расклеиваться. Я думаю это страшнее всего. Но это произошло, к сожалению, поэтому мы будем делать выводы».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи