Вт / 14 Августа 2018 /

Первые покупатели билетов на Кубок мира по биатлону получили ещё и пригласительные в подарок

02.02.2016 19:01
#Спорт
Автор: Маргарита Семенюк, Дмитрий Макаров.

В Ханты-Мансийске началась продажа билетов и абонементов на финальный этап Кубка мира по биатлону. Кассы работают в комплексе «Арена-Югра», Ледовом дворце и Центре развития теннисного спорта. Билеты также можно купить в Интернете. По всей стране билеты приобрели уже две с половиной тысячи человек.

Одним из первых покупателей билетов на финальный этап Кубка мира по биатлону стал представитель казачества. По словам Николая Павловича, он не пропустил еще ни одного биатлонного состязания в Ханты-Мансийске. Не намерен менять традицию и на этот раз. В подарок за самое первое обращение в кассу югорчанин получил ещё и дополнительные пригласительные на одну из гонок.

Левдин.jpg

Николай Левдин, житель г. Ханты-Мансийска: «Честно вам скажу - очень рад, что взял билеты на биатлон. Рад, что оказался в первых рядах тех, кто купил билеты. Часто слежу за биатлоном, если не удается - слежу по телевизору, смотрю обязательно, или слушаю. Обязательно болею за наших».

Всего в Ханты-Мансийск привезли 32 тысячи билетов. Самый дешевый стоит 400 рублей, а самый дорогой - 10 тысяч. Абонемент на все дни гонок обойдётся любителям биатлона в сумму от 3200 до 4000 рублей. Следить за соревнованиями с трибун одновременно смогут более 15 тысяч болельщиков.

В этом году дизайн билетов изменился. Если раньше билет и соответствующая ему трибуна помечались цветом, то сейчас - большой английской буквой. Защиту билетов от подделок обеспечивает защитный штрих-код.

Радченко.jpg

Валерий Радченко, и.о. генерального директора АУ «Юграмегаспорт»: «У любого человека, который приходит, на билете написана та буква, которая находится на трибуне. Заблудиться будет практически невозможно».

Продажа билетов началась еще неделю назад, в интернет-магазине. Покупателями уже стали почти две с половиной тысячи человек по всей стране. Продано и полтысячи абонементов - на все четыре дня соревнований. Наиболее популярна у покупателей гонка преследования. А вот женский спринт пока не вызывает интереса у любителей биатлона.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен