Чт / 18 августа 2022 /

Резцова призналась, чему её научил супруг

13.12.2021 15:57
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - olympteka.ru

Читать новости Югра ТВ в

Югорская биатлонистка Кристина Резцова, выступающая в составе сборной России, после серебра в эстафете на Кубке мира рассказала о большом пути к этой медали.

«Раньше я была раздолбайкой. Знаете, каждый момент в жизни нас чему-то учит, каждый человек нас чему-то учит. Меня очень многому научил мой муж. Научил думать в первую очередь, научил анализировать какие-то вещи, которые не получаются. И вообще относиться намного ответственнее ко всему, что я делаю и говорю», - заявила она в эфире «Матч ТВ».  

Также спортсменка сообщила, что не обсуждает с мамой и сестрой гонки. «Они больше как семья. Могут пожелать удачи, как-то отвлечь», - отметила Кристина.  

Как мы сообщали ранее, югорская биатлонистка Кристина Резцова помогла национальной команде завоевать серебряную медаль на Кубке мира.

В австрийском Хохфильцене в женской эстафете четвёртый этап бежала югорчанка Кристина Резцова. Наша биатлонистка показала не только хороший ход, но и точную стрельбу. Она допустила всего один промах и пришла к финишу второй, завоевав серебряную медаль.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи