Чт / 16 Августа 2018 /

Руслан Проводников: «Нельзя жить только для себя - это мелко. Нельзя только брать. Нужно уметь отдавать»

20.11.2015 19:01
#Спорт
Автор: Алексей Лиманский.

Проект строительства спортивного комплекса имени югорского боксера-профессионала Руслана Проводникова прошел ценовую экспертизу. Об этом сегодня рассказал сам Руслан на площадке РИЦ «Югра». Современный спорткомплекс должен появиться на родине спортсмена в Березово. Проект корректировали, чтобы учесть пожелания именитого боксера.

Еще один боксерский зал имени Проводникова уже готовят к открытию в Нижнем Тагиле. Он будет работать при детском доме. Экс-чемпион мира не только разрешил тагильчанам использовать свое имя в названии зала, но и выступил спонсором. Команда Сибирского Рокки оплатила ремонт помещения, закупила в Америке инвентарь и экипировку, которая уже пришла в Россию. Теперь назвать именем Проводникова боксерские залы хотят жители Тюмени, Уфы и даже Еревана.

Проводников.jpg

Руслан Проводников, чемпион мира 2013г. по версии WBO: «Что-то сделать полезное, приятное. Вроде бы мелочь, но всё равно же приятно. Нельзя жить только для себя - это мелко. Нельзя только брать. Нужно уметь отдавать».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен