Чт / 16 Августа 2018 /

С начинающими шахматистами Ханты-Мансийска поделилась опытом член юношеской сборной Югры Ирина Дроговоз

05.05.2017 19:02
#Спорт
Автор: Светлана Копёнкина.

Член юношеской сборной Югры Ирина Дроговоз вернулась с Первенства России, которое ежегодно проходит в Сочи. Здесь Ирина выступала в категории «Девушки до 19 лет». Югорчанка победила в рапиде, заняла второе место в классических шахматах и стала второй в блице. Удачное выступление шахматистки обеспечило её участие в Международных состязаниях.

Корнеевец.jpg

Александр Корнеевец, главный тренер сборной команды Югры по шахматам: «Победитель Первенства России получает право представлять Россию на Чемпионате Мира, а второе место - на Чемпионате Европы. Поэтому это всегда престижно, и здесь собираются сильнейшие шахматисты страны».

Дроговоз.jpg

Ирина Дроговоз, член юношеской сборной Югры по шахматам: «Много талантливых детей, которые стараются заниматься, я видела, как они занимаются, у которых хорошие тренеры. Я думаю, что в будущем будут и мастера и гроссмейстеры из них».



Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен