Вт / 14 Августа 2018 /

С трудом, но победили. ХК «Югра» обыграл в Ханты-Мансийске хабаровский «Амур»

19.10.2017 13:01
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачев


Третья домашняя победа в сезоне, на этот раз по буллитам. Хоккейный клуб «Югра» на своей площадке обыграл хабаровский «Амур» со счётом 3:2. Вперёд хозяев на 7-й минуте встречи вывел новичок команды Тобиас Виклунд. Шведский легионер забросил в своём первом же матче за «Югру». На экваторе встречи успех югорчан развил Даниил Ильин. Но вновь «мамонтам» не хватило сил, чтобы удержать победный счёт. В третьем периоде хабаровчане забили дважды за 2 минуты и довели встречу до овертайма. Дополнительное время не принесло никому удачи, а в серии послематчевых буллитов сильнее были всё же хоккеисты «Югры». Впереди у подопечных Анатолия Емелина выездная серия из четырёх игр: югорчане сыграют с московским «Спартаком», череповецкой «Северсталью», нижегородским «Торпедо» и тольяттинской «Ладой».

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Мы два периода играли неплохо, но в третьем психологически стали удерживать счёт. Возможно, где-то и я допустил ошибку, не выпустив четвертое звено после забитого гола. Это моя ошибка. Всё равно поздравляю ребят с победой. Молодцы, что по буллитам вытащили».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен