Вс / 29 января 2023 /

26.11.2022 13:22

Сергей Устюгов начал сезон в Ханты-Мансийске

26.11.2022 13:22
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - АУ «ЮграМегаСпорт»

Читать новости Югра ТВ в


Что легче, бежать гонку или смотреть со стороны, как твой близкий человек бросает вызов не только своим соперникам, но и самому себе. Об этом журналисту ОТРК «Югра» рассказали Сергей и Елена Устюговы.

Напомним, что в столице Югры лидеры национальной команды провели тренировочный сбор. Устюговы на него приехали всей семьей. Сергей успевал не только тренироваться, но и проводить время с женой и детьми.

Корреспондент ОТРК «Югра» встретился и с Еленой, и с Сергеем, и узнал, откуда у спортсмена появилось табу на журналистов. Чем занимается Елена во время гонок Сергея и как дочь встречает папу после долгой разлуки.

Устюгов.jpg
Сергей Устюгов, олимпийский чемпион: «Погуляли, Лена даже пару раз стояла на лыжах. Первый день классикой покаталась, во второй – коньком».
Устюгова.jpg
Елена Устюгова, жена Сергея Устюгова: «Он у меня все спрашивал: «Ну как? В удовольствие покаталась?» Я говорю, ну да. Он говорит: «Запомни это чувство, больше такого не будет».

«Это чувство нужно сохранить, потому что это только после первой тренировки такое чувство. Когда ты откатаешься неделю, две, когда ты пару месяцев на лыжах будешь каждый день по две тренировки, они тебе маленько встанут», - говорит Сергей Устюгов. 

Сюжет о нашем чемпионе смотрите сегодня в программе «Больше чем новости. Итоги недели» в 18:15.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи