Ср / 15 Августа 2018 /

Серия сухих проигрышей хоккейного клуба «Югра» завершилась шайбопадом. Именно так спортивные издания назвали матч «Югры» с «Медвешчаком»

20.10.2015 11:04
#Спорт
Автор:

Хоккейный клуб «Югра» завершил выездную серию игр победой над загребским «Медвешчаком». Подопечные Павла Езовских прервали безголевую серию - до этого югорчане не могли поразить ворота соперника на протяжении 3-х матчей подряд. Голевую засуху «Югра» сполна компенсировала в Хорватии. Уже на 2-й минуте матча счёт открыл Константин Панов. К исходу первой двадцатиминутки на табло уже светилось 3:3. Всего же за три периода команды забили друг другу по 6 голов! Константин Панов в итоге оформил хет-трик - первым в сезоне среди игроков «Югры». Ещё по одной шайбе на свой счёт записали Никита Гусев, Андрей Таратухин и Алексей МихнОв. Овертайм победителя не выявил, а в серии послематчевых буллитов победу хантымансийцам принёс всё тот же Панов. Впереди у «Югры» домашняя серия из 2-х игр - в Ханты-Мансийск приедут московский «Спартак» и питерский «СКА».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен