Чт / 24 Мая 2018 /

Силовые службы сыграли в быстрые шахматы

30.10.2017 13:05
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


И сильные, и умные. В окружной столице сотрудники силовых структур устроили интеллектуальную битву. В преддверии Дня работника органов внутренних дел в Югорской шахматной академии прошёл товарищеский турнир по быстрым шахматам. В нём приняли участие команды практически всех подразделения МВД, а также МЧС и администрации Ханты-Мансийского района. Чиновники в итоге и победили. На второй строчке пьедестала оказалась налоговая служба. Третьей в «королевской игре» стала команда спасателей. Стоит отметить, что почётным гостем турнира стал Дмитрий Кузьменко - главный федеральный инспектор Югры.

Романица.jpg
Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «Считаю, что органы правопорядка, в том числе и сотрудники органов внутренних дел, нуждаются в таких логических знаниях на сообразительность, время, быстроту реакции, и умственными способностями, которыми должен обладать сотрудник органов внутренних дел».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен