Ср / 07 декабря 2022 /

30.03.2022 12:23

«Слабых команд здесь нет!» - капитан ХК «Югра» прокомментировал поражение в полуфинале

30.03.2022 12:23
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «ХК «Югра», ВКонтакте

Читать новости Югра ТВ в

«Югра» начинает полуфинальную серию с поражения. Накануне подопечные Вадима Епанчинцева на своём льду принимали «Динамо-СПб». Встреча получилась напряженной.

Два периода команды провели без заброшенных шайб. Выручали вратари, либо игровой снаряд попадал в каркас ворот. Нарушил голевое молчание Иван Верещагин. Разящий бросок защитника под самую штангу вывел «Югру» вперёд. Динамовцы отыгрались за 5 минут до конца третьего игрового отрезка. Антон Назаревич с острого угла отправил шайбу в дальнюю девятку и перевёл игру в овертайм. Там и произошли ключевые события матча.

Спустя 3 минуты с начала дополнительного времени Артём Антипов забросил шайбу и, казалось бы, принёс «Югре» победу, но судейская бригада отменила взятие ворот из-за положения «вне игры». Этот эпизод придал уверенности команде из Санкт-Петербурга. И через 2 минуты они забили победную шайбу. 1:2 в матче и 0:1 в серии в пользу «Динамо-СПб». Сегодня команды проведут второй матч.

Лекомцев.jpg
Иван Лекомцев, капитан ХК «Югра»: «Итог на табло, здесь комментировать, в принципе, нечего. Забили гол, не засчитали. Ошибка такая, позиционная, она и привела к голу. Это плей-офф, полуфинал. Слабых команд здесь уже нет, и слабых хоккеистов тоже. Поэтому ребята хотят выиграть так же, я думаю, как и мы. Но мы хотим больше. Поэтому будем делать выводы, ещё только первая игра».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи