Вс / 19 Августа 2018 /

Снеговик и Удав дали мастер-класс бойцам ОМОНа и СОБРа

11.12.2015 19:07
#Спорт
Автор: Наталья Акст.

После торжественного открытия «Кубка содружества» легендарные Снеговик и Удав провели мастер-класс. После разминки показали эффективные приемы представителям силовых структур региона - бойцам ОМОНа, СОБРа, Госнаркоконтроля. Джефф Монсон продемонстрировал свой коронный удушающий болевой приём, который называется «Север-Юг». Мастер-класс длился около трех часов. Подготовкой югорских силовиков именитые бойцы остались довольны.

Монсон.jpg

Джефф Монсон, почётный гость международного турнира по ММА «Кубок содружества»: «У них своя зона работы и свои особенности. У каждого есть какие-то навыки, знания приемов джиу-джитсу и других единоборств. Поэтому в целом уровень подготовки хороший».


Олейник.jpg

Алексей Олейник, почётный гость международного турнира по ММА «Кубок содружества»: «Мы наработали за многие-многие годы сотни выступлений, свои находки, нюансы. Мы, как уже применявшие их на практике множество раз, знаем, что можно что-то где-то видоизменить, улучшить. Потому что зачастую бывает, что выигранные пол секунды могут привести либо к победе, либо, как в данном случае – к обезвреживанию преступника».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен