Ср / 15 Августа 2018 /

Софья Конух: «Мы заявили о себе, как о регионе, который поддерживает спорт на всех уровнях, в том числе и на ветеранском»

18.08.2015 19:05
#Спорт
Автор:

Югорские ватеполистки взяли золото на Чемпионате мира в категории «Мастерс». Этот турнир собирает сильнейших спортсменов планеты, завершивших свою профессиональную карьеру. Его участниками становятся призеры крупных национальных и международных соревнований. Чемпионат прошел в Казани. В нем приняли участие спортсмены 14 возрастных категорий. Согласно положению, от 25 до 100 лет.

Свою команду выставил ватерпольный клуб «Югра». В ее состав вошли 10 спортсменок. Половина из них - призеры олимпийских игр в Сиднее. В ходе чемпионата югорчаники не проиграли ни разу. И получили золото.

Конух.jpg

Софья Конух, генеральный менеджер ватерпольного клуба «Югра»: «Это очень престижный турнир, особенно в этот раз в Казани, потому что он проводился на тех же спортсооружениях, сразу после основного Чемпионата мира. И на эти соревнования приехали около 5 тысяч спортсменов. Мы заявили о себе как регион спортивный, и регион, который поддерживает спорт на всех уровнях, в том числе и ветеранском».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен