Сб / 18 Августа 2018 /

«Стальной характер» покажут коллективом. Команды преодолеют рвы и глиняные горы

09.06.2015 19:01
#Спорт
Автор:

На соревнования «Стальной характер» уже заявилось более 100 команд. Участие в экстремальном забеге намерены принять представители 11 муниципалитетов Югры. Об этом рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры Сергей Дегтярёв. Региональное отделение партии выступает соорганизатором экстремального забега. «Стальной характер» пройдёт в Нефтеюганске в День России. Свою команду на забег выставят и «единороссы».

Дегтярёв.jpg

Сергей Дегтярёв, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры: «Самое главное, чтобы все эти соревнования заставляли людей заниматься здоровым образом жизни, отвлекали их от вредных привычек, от праздного времяпрепровождения».

Участникам экстремального забега «Стальной характер» предстоит пройти 6-километровую дистанцию, на которой будут установлены 18 препятствий. Среди них - высокие заборы и грязевые ямы, рвы и траншеи, глиняные горы и вертикальные сетки. По словам одного из организаторов забега замдиректора Департамента образования и молодёжной политики Югры Антона Тимкина, в основе проекта «Стальной характер» лежит командная работа. То есть, побеждает не один человек, а коллектив. Заявиться для участия в забеге можно до завтрашнего дня. В команде должно быть 5 человек в возрасте от 16 до 60 лет, среди которых - одна девушка. Это обязательное условие.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен