Ср / 15 Мая 2019 /

Тренеры из Барнаула помогут в Югре воспитать фигуристов-чемпионов

19.02.2019 08:00
#Спорт
#Нижневартовский район
Автор: Елена Килян, по материалам телевидения Нижневартовского района


Юнных фигуристов в Нижневартовском районе будут тренировать специалисты из Алтайского края. На крытом хоккейном корте Излучинска прошёл первый мастер-класс. Его провёл тренер клуба «Сибирский лёд» из Барнаула. Его задача определить уровень способностей и заинтересованности каждого.

Сначала дети будут изучать основы, выполнять различные упражнения, развивать быстроту, ловкость и гибкость. В последствии самых перспективных будут готовить к соревнованиям.

Как ранее сообщала ОТРК «Югра», крытый ледовый корт в Излучинске построили год назад. В посёлке также работает и хоккейная секция.

Ишменева.jpg
Гульнара Ишменева, жительница п. Излучинск: «Я занимаюсь уже два месяца, мне это нравится, потому что здесь всё нелегко даётся, а мне нравятся трудности».
 
Ишменев.jpg
Айрат Ишменев, житель п. Излучинск: «Во-первых, у неё осанка изменилась, и она стала более дисциплинированная. Потому что каждый день тренировки, и она сама пытается своё время скорректировать, чтобы хватало и на тренировки, и на учёбу».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен