Ср / 15 Августа 2018 /

В Ханты-Мансийске закрыли горнолыжный сезон

09.04.2016 19:01
#Спорт
Автор: Маргарита Семенюк.

В Ханты-Мансийске торжественно закрыли горнолыжный сезон. Профессиональные спортсмены и все желающие спустились с горы на лыжах и сноубордах, а потом на них же преодолели 12-метровый бассейн. Для смельчаков даже организовали конкурс в нескольких номинациях: «Самый красивый переезд через бассейн», «Лучшие брызги», «Самый лучший купальник». Кроме того, юных спортсменов сегодня катали на собачьих упряжках. А еще организовали игровую зону, где дети мастерили фигуры из воздушных шаров.

сноуборд сх1.jpg

Николай Вторушин, президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Югры: «Было очень круто организовано. Мне очень понравилось, эмоции, адреналин прёт».

Губкин.jpg

Игорь Губкин, и.о. директора Департамента физической культуры и спорта Югры: «Температура уличная, я могу сказать, но для тех, кто искупался, предусмотрено место, где можно переодеться, выпить горячего чая. Глубина небольшая, никто не утонет, за этим следят специальные люди, вы сами это видели. Я думаю, праздник очень замечательный, он уже состоялся».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен