Пт / 22 октября 2021 /

В хоккейном клубе «Югра» прокомментировали слухи об уходе главного тренера

22.09.2021 11:44
#Спорт
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ugra-hc.ru

Читать новости Югра ТВ в

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Вадим Епанчинцев продолжает оставаться «рулевым» «мамонтов» и не собирается покидать команду. Информация, которую накануне распространили в социальных сетях о переходе наставника в клуб КХЛ, является фэйком.

Об этом ОТРК «Югра» рассказал руководитель пресс-службы клуба Петр Ермаков. По его словам, в клубе очень удивились этой новости и не понимают, на чем она основывается.

Добавим, что в социальных сетях накануне появился пост, который сообщает, что Вадим Епанчинцев совсем скоро возглавит «Амур». «Ранее из хабаровского клуба был отправлен в отставку главный тренер Владимир Воробьёв, но клуб пока не может решить с ним вопрос компенсации», - уверяет автор поста.

Интересно, что чуть ранее также в хоккейных пабликах вышла новость, что один из лучших нападающих «Югры» Артем Воронин переходит в московский «Спартак». В клубе также призвали не доверять слухам, а выводы делать только из официальной и проверенной информации.

Напомним, что «Югра» является лидером чемпионата ВХЛ. На старте сезона югорчане одержали 6 побед в 6 матчах на домашнем льду и сейчас готовятся к выездной серии.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи