Сб / 12 Октября 2019 /

В Когалыме открыли обновлённый «Айсберг»

03.09.2019 11:11
#Спорт
#Когалым
Автор: Виктория Редькина, при поддержке телекомпании «Инфосервис», фото - kogalym.org


Лёд сварили, площадку разметили. Хоккеисты и фигуристы Когалыма в новом сезоне будут выступать на обновлённом катке. В ледовом дворце «Айсберг» провели масштабный ремонт.

Здание закрыли ещё в июне. За это время осмотрели холодильные установки, ледоуборочные машины и произвели косметический ремонт и починили крышу. Тест на первый дождь она выдержала успешно.

Кроме того, обновили интерьеры фойе и спортивных залов для карате и тяжёлой атлетики. Они полностью готовы к сезону. На ледовой арене поменяли кресла. Первые игры в «Айсберге» начнутся уже через две недели.

Муфтеев.jpg
Зуфар Муфтеев, начальник ледового дворца «Айсберг», г. Когалым: «За последний год, мы сделали больше, чем за все предыдущие. Обновили заградительные стекла, полностью поменяли заградительные сетки от шайб. Зрителям, болельщикам, кто будет играть в хоккей, ходить на фигурное катание, мне кажется, все это понравится».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен