Чт / 17 Января 2019 /

В Кондинском районе открыли универсальный крытый корт

12.01.2019 19:02
#Спорт
#Кондинский район
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр+», фото - официальный сайт администрации Кондинского района

 

Зимой - хоккей, летом - минифутбол. В Кондинском районе открыли универсальный крытый корт. Новую спортивную площадку помогли построить нефтяники по соглашению с правительством округа.

В Югре сейчас активно развивают зимние виды спорта. Ещё один хоккейный корт появится в Новоаганске. Крытые ледовые арены планируют построить во всех населённых пунктах Сургутского района.

На таких крытых площадках зимой могут заниматься хоккеисты и фигуристы, а летом здесь будут проводить занятия и соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу.

В Междуреченском арену открыли в преддверии новогодних праздников. Так что каникулы школьники провели спортивно.

Брагин.jpg
Иван Брагин, директор спортивной детско-юношеской школы по биатлону: «Хорошая площадка. Наконец-то у нас появился крытый лёд, где можно будет без ветра в любую погоду покататься на коньках. Для маленьких детей развлечение».
 
Дубовик.jpg
Анатолий Дубовик, глава Кондинского района: «Я думаю, что это не только событие для Междуреченского, но и для ребят всего района - от мала до велика. Мы начали вести здоровый образ жизни и большинство тех, кто находится на катке - это поклонники».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен