Ср / 28 Октября 2020 /

В Нефтеюганске скейтбордисты больше не будут портить памятники

22.09.2020 08:23
#Спорт
#Нефтеюганск
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Юганск», фото - admugansk.ru


Спайн, пул, рейв и пирамида - так называются трюковые зоны в новом экстрим-объекте Нефтеюганска. Скейт-парк решили построить по итогам общественного голосования. Многие горожане поддержали инициативу, чтобы местные экстремалы не тренировались на площадках монументов и памятных мест, а получили своё законное место.

Возвели объект в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда», а также программы «Формирование комфортной городской среды». Как сообщили ОТРК «Югра», общая стоимость объекта около 18,5 млн рублей. Деньги выделили из бюджетов трёх уровней: окружного, федерального и городского. В перспективе здесь будут проводить соревнования городского и регионального уровня.

Палагин.jpg
Василий Палагин, житель г. Нефтеюганска: «У меня радостные впечатления, потому что в городе Нефтеюганске ничего такого нет, а в другой город ехать уже неохота просто».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи