Вс / 17 октября 2021 /

В остальных матчах нужно совершать подвиги. Директор ВК «Самотлор» прокомментировал игру на Олимпиаде

03.08.2021 13:51
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, Алексей Шабанов, фото - volley.ru

Читать новости Югра ТВ в


Югорские волейболисты будут бороться за медали Олимпийских игр. Сегодня в Токио состоялся четвертьфинальный поединок - наша национальная команда встретилась со сборной Канады. Настоящий бой соперник дал лишь во второй партии. Там, в конечном итоге был зафиксирован счёт - 30:28, в пользу нашей команды. А сам матч завершился со счётом - 3:0. Особенность этой игры была в том, что началась она в 9 утра. И это, как отметили волейболисты, было плюсом.

«Ты получаешь больше отдыха перед полуфиналом. И не ждешь этот матч плей-офф весь день, просыпаешься и сразу готовишься к игре, идешь на площадку и побеждаешь канадцев. То есть день получается не затянутым», - отметил связующий нашей команды, югорчанин Игорь Кобзарь.

В составе национальной команды играет ещё один воспитанник югорского волейбола — Артём Вольвич. Соперник по полуфиналу для нашей команды определится сегодня в матче Япония - Бразилия.

Директор ВК «Самотлор» Алексей Березин прокомментировал игру на Олимпиаде так: «Что касается игры Артёма Вольвича, он 8-9 очков принёс команде. Это для центрального блокирующего хороший результат. Игорь очевидно первый связующий. Знаем его сильные и слабые стороны. Ведёт игру ровно. Не без ошибок. Но на то он и спорт. Я бы отметил эмоциональный настрой. Победы в группе придали уверенности. С канадцами хватило рабочего режима. А вот в остальных матчах нужно совершать подвиги».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи