Вт / 14 Августа 2018 /

В Сургуте появился новый зал единоборств

18.10.2017 08:47
#Спорт
#Сургут
Автор: Служба информации телекомпании «Югра»

Новый зал единоборств в 600 кв. м, который располагается на территории СК «Дружба», позволяет одновременно заниматься сотне спортсменов разных направлений - тайский бокс, кикбоксинг, кроссфит, рукопашный бой, ММА, сообщает ugra-news. А федерация тайского бокса, наконец, обзавелась собственным помещением. Инициатором и инвестором выступил президент сургутской федерации тайского бокса, гендиректор нефтесервисной компании Геннадий Боголюбов.

«Это совместный с Сургутским государственным университетом проект, посещать зал могут все горожане. Мы корректируем график работы таким образом, чтобы никто из спортсменов друг другу не мешал, чтобы выстроить максимально плодотворную работу для занимающихся», – отмечает Геннадий Боголюбов.

В день открытия комплекса в Сургуте проходил международный турнир по ММА, на который приехали известные бойцы со всей страны. Чемпионы посетили новый зал единоборств и дали несколько мастер-классов начинающим бойцам. Среди них и российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов, который резюмировал: в сургутском зале есть всё необходимое оборудование и коллектив тренеров, чтобы воспитывать чемпионов.

«Здесь есть все возможности, чтобы взращивать будущих чемпионов. Придя сюда в 10-15 лет, они смогут вырасти профессиональными бойцами, тем более, с такими тренерами», – поделился Сергей Харитонов.

Зал будет востребован не только как площадка для тренировок, но и для проведения городских, окружных и всероссийских турниров. В зале единоборств будут проводить занятия по кикбоксингу, тайскому боксу, кроссфиту, рукопашному бою и другим боевым дисциплинам. Посещать его могут как взрослые, так и дети.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен