Пн / 10 Августа 2020 /

В Урае строят крытый каток

30.05.2019 19:11
#Спорт
#Урай
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - архив ОТРК «Югра»


В Урае появится крытый каток. «Урай-арену» строят по соглашению правительства Югры с нефтяниками. Площадь катка 2000 квадратных метров. Одновременно здесь смогут заниматься 30 человек. Кроме того, в этом же здании оборудуют тренажёрный зал, медицинский блок и даже кафе. Сейчас в спорткомплексе уже начались отделочные работы.

Сильнее всех открытия спорткомплекса ждут игроки местной хоккейной команды. Тренироваться на льду у них получается лишь в зимний сезон. Летом же спортсменам доступны только «сухие» тренировки - занятия в зале, общая физическая подготовка и игра в футбол. 

Колобов.jpg
Артём Колобов, тренер команды «Шершни», г. Урай: «Последний матч у нас получился с командой города Советского. Мы чаще всего выезжаем с ними играть на товарищеские игры. Когда-то выигрываем, когда-то проигрываем. Но вот у них сейчас на последней игре был самый сильный состав. 8:7 по буллитам мы выиграли».
 
Ситоленко.jpg
Евгений Ситоленко, прораб строительной компании: «Готовимся к покраске. Идёт монтаж противопожарных, пластиковых дверей. Процентов 80 уже завершили».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен