Вс / 25 сентября 2022 /

В Югре экстремальным забегом решили привлечь внимание к сбору денег для Кости Гепалова

11.01.2021 18:36
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - личная страница Руслана Проводникова в соцсетях

Читать новости Югра ТВ в


Бежать, чтобы помочь. Экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников устроил благотворительный забег. Главная цель которого - привлечь внимание и спасти мальчика. Дело в том, что у 2-летнего малыша Кости Гепалова спинально-мышечная атрофия. Для спасения необходимо дорогостоящее лечение. А именно укол «Золгенсма», стоит он около 180 миллионов рублей.

На данный момент нужно собрать ещё 160 миллионов, но на это всего 2 месяца. Известный боксёр, несмотря на 30-градусный мороз, вышел на пробежку и пробежал от Берёзова до Игрима. А это около 30 километров. Этим вызовом природе Руслан Проводников привлёк внимание многих беговых клубов не только Югры, но и России.

Проводников.jpg
Руслан Проводников, экс-чемпион мира по боксу: «Я уверен, что мои друзья, мои последователи подхватят эту эстафету, сделают репосты и добегут за меня. Друзья, давайте все вместе, понемножечку, с миру по ниточке, по километрику добежим и поможем».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи