Чт / 20 января 2022 /

В Югре растёт число любителей конного спорта

05.04.2021 12:00
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Югра может стать площадкой для проведения сборов для тренеров и спортсменов. Посетить округ смогут лучшие наездники страны. Этот вопрос губернатор Югры Наталья Комарова обсудила накануне с президентом конного спорта России Мариной Сечиной.

Напомним, два года назад Югра заключила соглашение о сотрудничестве с федерацией. Оно направлено на популяризацию конного спорта в регионе.

За это время уровень югорских спортсменов вырос. В состав национальной команды сейчас входят 5 человек. Увеличилось и количество занимающихся этим видом спорта. Глава региона также отметила, что югорская команда заняла первое общекомандное место по итогам Кубка России в этом году. В свою очередь Марина Сечина подчеркнула, что конноспортивный клуб «Мустанг» в столице Югры готов принимать соревнования различного уровня.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи