Пт / 17 Августа 2018 /

В Югре сформировали сборную округа по ушу. Через две недели она выступит на открытом Первенстве УрФО

17.01.2017 19:04
#Спорт
Автор: Маргарита Семенюк.

В Сургуте завершился Открытый чемпионат и Первенство округа по традиционному ушу и ушу-таолу. В соревнованиях участвовали спортсмены из Нижневартовска, Сургута и Ханты-Мансийска. Окружную столицу представил один спортсмен - Кирилл Карлюгин. Всего в соревнованиях в восьми возрастных категориях соревновалось 78 ушуистов. Лучших спортсменов назвали в 16 направлениях. По результатам соревнований уже сформировали сборную округа, которая через две недели представит Югру на открытом Первенстве УрФО. В составе сборной и хантымансиец Кирилл Карлюгин.

Параска.jpg

Валерий Параска, президент Федерации ушу Югры: «С помощью этого парня у нас появился еще один муниципальный центр развития ушу. На сегодняшний день в Ханты-Мансийске открыт спортивный клуб ушу и он является первым спортсменом, который заслужил представлять его на соревнованиях такого уровня».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен