Вт / 29 Сентября 2020 /

В Югре сняли реалити-шоу «Сила Югры»

14.09.2020 21:30
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - сообщество «7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по ХМАО-Югре» вконтакте


В Югре выбрали самого сильного и ловкого человека. Накануне в Ханты-Мансийске состоялся финальный этап личного зачёта «Сила Югры». До съёмок реалити-шоу дошли 16 конкурсантов, среди которых 4 девушки. Участников ожидали 4 испытания. Это и кросс по пересечённой местности и прохождение полосы препятствий. Также участники вышли на дуэль друг с другом. Там им было необходимо перетягивать канат, а также сыграть в крестики-нолики брёвнами.

Во время прохождения дистанции участников снимали 6 камер. В итоге главные призы уехали в Советский. У мужчин не было равных Александру Бобовскому. А среди девушек сильнейшей оказалась Вероника Сайдгазыева.

Призы победителям проекта вручал 8-кратный чемпион России по тяжёлой атлетике, неоднократный призёр соревнований по силовому экстриму Михаил Кокляев, сообщает ОТРК «Югра».

Кокляев.jpg
Михаил Кокляев, ведущий проекта «Сила Югры»: «Сегодня я ведущий, сегодня мы будем работать на камеру. Постараемся сделать хороший видеопродукт. Надеюсь на свой словарный запас. И надеюсь на работу ребят, которые сегодня будут участвовать. Потому что для видео нужны яркие эмоции, переживания, харизма».
Тимошенко.jpg
Антон Тимошенко, организатор проекта «Сила Югры»: «Чуть-чуть переработали трассу. Сделали всё максимально компактно и максимально сложно, для того, чтобы в финале все наши участники смогли проявить всю свою силу».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи