Пн / 20 мая 2024 /

10.06.2022 08:01

В Югре стартует 7 сезон бесплатных тренировок на открытом воздухе

10.06.2022 08:01
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Анна Ошуркевич, фото - сообщество «FREE TRAINING UGRA», вконтакте

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В Югре стартует седьмой сезон проекта Free Training Ugra. Тренеры будут устраивать для югочран бесплатные тренировки на открытом воздухе всё лето. В этом году к проекту присоединились 9 городов: Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Когалым, Советский, Югорск, Нягань, Белоярский. И, конечно же, Ханты-Мансийск. Именно в окружной столице этот проект зародился 6 лет назад.

В этом году к проекту присоединились более 60 инструкторов, они будут вести тренировки по 15 различным фитнес-направлениям. Югочране могут попробовать себя в танцевальной и силовой зумбе, степ-аэробике, функциональном степе, табате. Будут и классические тренировки: интервальные и функциональные.

11 июня в 11:00 Free Training Ugra стартует в Ханты-Мансийске.

Слинкин.jpg
Михаил Слинкин, организатор проекта Free Training Ugra: «11 июня в 11 часов состоится церемония открытия 7 сезона регионального проекта Free Training Ugra. Мы ждём вас!».

Расписание тренировок будут публиковать в соцсети «Вконтакте». У каждого муниципалитета есть своя группа. Чтобы найти её в поисковик следует набрать Free Training Ugra и название своего города. 

Например, в Югорске тренировки будут проходить на стадионе гимназии по средам, четвергам и субботам. В Ханты-Мансийске площадка традиционная - рядом с Югорским колледжем олимпийского резерва.

Открытые тренировки здесь будут проходить каждый день, причиной отмены может стать только проливной дождь.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи