Вт / 28 сентября 2021 /

В Югре строят новые спортивные комплексы

18.02.2021 17:47
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Два спортивных объекта «Универсальный спортивный комплекс» по улице Студенческая и береговой зоне р. Иртыш возводят в Ханты-Мансийске в этом году.

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта Югры, в этом году планируется также завершить строительство объектов с привлечением средств хозяйствующих субъектов - физкультурно-оздоровительный комплекс в п. Сингапай Нефтеюганского района, крытый хоккейный корт в пгт. Новоаганск Нижневартовского района.

«По итогам прошлого года введен в эксплуатацию, в том числе с участием средств бюджета автономного округа, региональный центр единоборств в Ханты-Мансийске. Жители города и округа будут заниматься самбо, дзюдо, боксом, национальными видами борьбы. Объект передан в оперативное управление Югорскому колледжу-интернату олимпийского резерва», - говорится в сообщении.

Кроме того, в прошлом году введен в эксплуатацию Центр единоборств в сельском поселении Солнечный Сургутского района. Объект предназначен для проведения тренировочного процесса по спортивной борьбе (вольная борьба, самбо), боксу и спортивных мероприятий.

При поддержке НК «Лукойл» построен крытый каток в Урае. «Газпром Трансгаз Югорск» завершил строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в п. Перегребное Октябрьского района.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи