Чт / 25 Апреля 2019 /

В Югру вернулся лучший форвард всех народов - Игорь Скороходов!

15.09.2018 19:03
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Мария Пуртова, фото - личная страница Игоря Скороходова ВКонтакте


Сегодня хоккейный клуб «Югра» провёл первый в этом сезоне домашний матч. Наша ледовая дружина встречалась с тюменским «Рубином». Югорские болельщики воодушевились. Ведь в этом сезоне команда выступает в абсолютно новом составе. Как заявило руководство клуба, он получился амбициозным и боевым.

Впервые в истории контракты с «Югрой» подписали 7 местных хоккеистов - это выпускники детско-юношеской спортшколы. Они пообещали выложиться по полной. Но, как говорится, не новичками едиными. Главную интригу болельщикам раскрыли только сейчас.

В стан «мамонтов» возвращается экс-нападающий «Югры» Евгений Орлов. Контракт с ним заключили на один сезон. И самая главная новость - к нам вернулся любимчик болельщиков - Игорь Скороходов!

Стоит напомнить, что форвард защищал честь нашего округа 6 сезонов подряд и стал первым в истории клуба игроком, оформившим хет-трик. После «Югры» Игорь Скороходов выступал за «Салават Юлаев», «Северсталь», «Торос», «Ижсталь», «Металлург» и «Ладу».

Контракт с хоккеистом также заключили на один сезон. В интервью нашему телеканалу Игорь Скороходов рассказал, с каким клубом у него не сложились отношения, почему решил вернуться в Югру, где предпочитает рыбачить, и признался в любви своим фанатам.

Скороходов.jpg
Игорь Скороходов, нападающий ХК «Югра»: «Это надо спрашивать у болельщиков, почему такая любовь у них ко мне. Почему у меня к ним любовь. Это один из немногих городов, где бы команда ни играла, по крайней мере, когда это всё начиналось, мы и выигрывали, и проигрывали. Были и плохие игры, и хорошие. Очень мало людей плохо говорили про команду. Такие были, конечно, без этого никуда. Но в основном все понимали - команда билась. И болельщики адекватно воспринимали поражение. Такой ажиотаж вокруг возвращения, столько разговоров. Даже сам переживаю, если честно. Буду выходить на лёд, а там уже будем думать, чем удивлять. Играть в хоккей надо. Надо отыграть сезон, дальше будет видно. Я всегда говорил: «Я бы подписал здесь лет на 10 и играл бы спокойно в хоккей».
Большое интервью, которое взяла у лучшего форварда всех народов Мария Пуртова, смотрите в следующем выпуске программы «Больше чем новости».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен