Вс / 19 сентября 2021 /

Вартовчане организовали фан-зону в «месте силы» Альберта Батыргазиева

28.07.2021 19:46
#Спорт
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Нижневартовские фанаты объединились, чтобы болеть за своих кумиров! В двух спортивных учреждениях города открылись фан-зоны, где транслируются олимпийские игры и матчи.

Так, спортивный комплекс «Арена» собрал болельщиков Альберта Батыргазиева. Напомним, сегодня югорский спортсмен вышел в четвертьфинал, одержав убедительную победу над доминиканцем Алексусом де ла Крузом. Три раунда вартовчане с замиранием сердца следили за выступлением подопечного Руслана Куштанова. На расстоянии в тысячи километров они старались выразить свою любовь и поддержку Альберту.

На трибунах в Токио нет болельщиков, но в Югре, каждый сейчас переживает за наших спортсменов.

1 августа болельщики снова соберутся в спорткомплексе «Арена». По словам фанатов, это место силы. Альберт периодически здесь тренировался. Теперь спортзал стал фан-зоной для тех, кто следит за его выступлением на Олимпиаде.

Федорус.jpg
Александр Федорус, начальник управления по физической культуре и спорту департамента по социальной политике администрации города Нижневартовска: «Мы в зале, где наши спортсмены тренируются, смотрели бой, который только что прошёл. Эмоции зашкаливают. Это круто! Альберт молодец. Задачу, поставленную тренером, выполнил. Результат налицо, единогласным решением он проходит дальше. Ждём следующего поединка».
Воликовская.jpg
Ирина Воликовская, заместитель главы города Нижневартовска: «Это такое мероприятие, оно нужно всем. Когда мы все вместе болеем за наших, это совершенно другая атмосфера. Безусловно, это нужно нашим ребятам. Мы это знаем и они нам об этом говорят. В любом случае они это посмотрят потом. Любая эмоция однозначно доходит».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи