Пн / 20 Августа 2018 /

Василий Филипенко возглавил ХК «Югра» в тот момент, когда дела у клуба идут в гору

17.11.2015 19:01
#Спорт
Автор: Ольга Сагадиева.

Генеральным директором хоккейного клуба «Югра» назначен Василий Филипенко - Глава Ханты-Мансийска и председатель городской Думы. Он продолжает исполнять эти полномочия и уже приступил к своим новым обязанностям. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Василий Филипенко имеет опыт работы в спорте. Он возглавляет окружную Федерацию шахмат. Кресло директора хоккейного клуба Югра» пустовало с марта прошлого года, когда был уволен прежний руководитель Андрей Бельмач. Последнее время обязанности директора исполнял главный тренер клуба - Павел Езовских.

Стоит отметить, что Василий Филипенко принимает клуб, когда дела у него идут в гору. После двух неудачных сезонов команда радует болельщиков и стойко держится в зоне плей-офф. Не изменил пока положение команды в турнирной таблице и вчерашний проигрыш. На своем льду «Югра» принимала финский «Йокерит», одну из самых сильных команд КХЛ. Хантымансийцы показали очень достойную игру и бились с финнами абсолютно на равных. Это отмечают сегодня все спортивные издания. За 3 минуты до окончания матча пропустили совершенно нелепую шайбу, которая и решила исход игры. Снятие вратаря не помогло, а лишь добавило еще один гол в наши ворота. Между тем, по итогам минувшей недели голкипер «Югры» Георгий Гелашвилли признан лучшим вратарем КХЛ. В число лауреатов недели вошел и наш Павел Варфоломеев, как лучший новичок. Впереди у хантымансийсцев выездная серия игр. Послезавтра они встречаются с командой «Сочи».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен