Вт / 25 января 2022 /

Ватерполистка Анна Тимофеева вернулась в Ханты-Мансийск из Токио

10.08.2021 11:57
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Встречал олимпийцев и Ханты-Мансийск. Ранним утром в столицу Югры прилетела капитан ватерпольной команды «Югра» Анна Тимофеева. Она в составе национальной сборной стала четвертой на турнире по водному поло.

Вся страна с замиранием сердца следила за поединком со сборной Венгрии. Именно в этом противостоянии на кону были бронзовые медали игр. Там, за две минуты до конца матча, гол Анны Тимофеевой вернул шансы нашей команде на третью строчку пьедестала. Но фортуна была на стороне соперника, и наши девушки лишь четвертые. Сегодня со слезами на глазах югорчанку встречали тренеры, болельщики и партнёры по югорской команде.

Петрова.jpg
Татьяна Петрова, начальник ватерпольной команды «Югра»: «На самом деле, ощущения, до сих пор не верится. Хоть мы уже с ней разговаривали очень много по телефону и связывались. Но, как страшный сон. Кажется, что сегодня проснёшься и у тебя будет ещё один шанс, когда ты сможешь это сделать».
Тимофеева.jpg
Анна Тимофеева, участница Олимпийских игр в Токио: «Что сказать.. Мы не за этим результатом, наверное, ехали туда, и поэтому не ожидали. И принять это тяжелее, когда ты настраиваешься, наверное, на финал, играть в финале, а играешь, и думаешь - пусть будет Олимпийская медаль. Она тоже ценная. Но сейчас тяжелее всего принять тот факт, что ты вообще остался без медалей. И когда проделан такой труд, достаточно титанический. И, мне кажется, для каждых спортсменов олимпийцев».
 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи