Чт / 16 Августа 2018 /

Всё идёт по плану. Евгений Редькин объяснил, почему болельщики не должны волноваться за назначение гендиректора ХК «Югра»

10.06.2015 13:03
#Спорт
Автор:

Назначение топ-менеджера хоккейного клуба Югра идет по плану. В этом заверил сегодня директор Департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин.

Стоит напомнить, что в клубе до сих пор нет генерального директора. Отбор кандидатов был признан не состоявшимся. Между тем, до начала первого тренировочного сбора команды осталось две с половиной недели. По словам Евгения Редькина, утвердить руководителя хоккейного клуба должны члены некоммерческого партнерства на общем собрании. Это произойдёт до начала июля.

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физкультуры и спорта Югры: «Думаю общественности не надо переживать. Они же за тренерскую работу не отвечают, поэтому отвечает главный тренер. Клуб функционирует, ничего не стоит на месте. Все работают, все трудятся потихоньку. Народ в отпусках сегодня по большему счету».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен