Ср / 02 декабря 2020 /

Югорчанам не покорился «Адмирал». Итоги поездки хоккейной команды на восток

10.01.2018 11:00
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Александр Калачёв


Хоккейный клуб «Югра» завершил восточный выезд. Последним пунктом вояжа длиной почти в 9 тысяч километров стал Владивосток. В упорном матче, со счётом 1:2 югорчане уступили местному «Адмиралу».

В целом же из этой поездки подопечные Анатолия Емелина привезли 7 очков. Две победы над «Астаной» и «Амуром» позволили югорчанам покинуть последнее место и в общей таблице КХЛ, и в рейтинге Восточной конференции. Впереди у «мамонтов» два домашних матча - 16 января в Ханты-Мансийск пожалует «Трактор», а 18-го - магнитогорский «Металлург». Всего «Югре» осталось провести в чемпионате КХЛ 6 матчей.

Емелин.jpg
Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Югра»: «Этот матч был для нас самым худшим, потому что не было сил и эмоций. Поездка была тяжелой. Тем не менее, мы создали достаточно моментов, чтобы забить, но, к нашему сожалению, вратарь соперника выручил «Адмирал».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи