Вс / 28 февраля 2021 /

Югорчанам расскажут, почему хоккеисты не бреются во время плей-офф

20.02.2021 12:18
#Спорт
#Ханты-Мансийск
Автор: Александр Калачёв, фото - сообщество «ХК «Югра» вконтакте


Уже завтра хоккейный клуб «Югра» начнёт путь к Кубку Петрова. 21 февраля наша команда проведёт первый матч серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. Соперником югорчан станут динамовцы из Московской области.

Телеканал «Югра» подготовил сюрприз для любителей хоккея. Кроме трансляции матча будет организована работа студии, в которой эксперты обсудят перспективы выступления подопечных Вадима Епанчинцева, озвучат прогнозы на предстоящую серию и расскажут ещё много интересного о самом хоккее и традициях, которые его окружают.

Из специального выпуска программы «Спортлайф» зрители, к примеру, узнают, почему хоккеисты не бреются во время плей-офф. После матча эксперты в студии подведут итог первой игры серии навылет. Начало программы в 16:30 21 февраля.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи