Вт / 26 января 2021 /

В Югре определились с лидерами народного голосования на должность главы депспорта

09.11.2020 11:47
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - pixabay.com


Определились лидеры голосования на теледебатах отбора кандидатов при назначении на должность директора департамента физической культуры и спорта ХМАО-Югры.

Теледебаты состоялись 7 ноября на телеканале «Югра», далее в течение 2 суток проходило голосование посредством автоматических телефонных линий.

Всего было принято и обработано 11 593 звонка. Наибольшее количество голосов набрали: Алексей Бятиков, Дмитрий Ярошенко, Филипп Солдатенков, Софья Конух и Антон Гафаров.

Отметим, что теледебаты являются одним из этапов общественного отбора претендентов, а практика проведения общественного и экспертного отбора руководителей ведомств социального блока реализуется в автономном округе с 2012 года. Она позволяет услышать мнение представителей общественности, профессионального и экспертного сообщества по вопросам развития отрасли, является источником предложений и инициатив по развитию социальной политики в Югре.

В завершение всех этапов отбора состоится собеседование губернатора Югры Натальи Комаровой с кандидатами на должность директора департамента физической культуры и спорта, ставшими лидерами по итогам общественной и экспертной оценки.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи