Вт / 25 января 2022 /

Югорчане помогли сборной России по мини-футболу одержать победу в первой игре Чемпионата мира

13.09.2021 13:00
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Югорские футболисты помогли национальной команде начать чемпионат мира с победы. Первым соперником на мундиале была сборная Египта. Ещё до начала матча подопечные Сергея Скоровича считались явными фаворитами встречи, но никто и предположить не мог, что окончится она со счётом 9:0.

В первом тайме россияне забили трижды, а во втором довели дело до разгрома. Три мяча на счету экс-игрока «Газпром-Югры» Ивана Чишкалы.

Всего в заявку на чемпионат мира включили 16 футболистов, среди которых югорчане Андрей Афанасьев и Данил Давыдов, оба выступают за «Газпром-Югру», а также сургутянин Артём Ниязов, игрок московского КПРФ. В матче с Египтом они несколько раз выходили на паркет, но забить так и не смогли. Зато Артём Ниязов отметился голевой передачей, а Андрей Афанасьев смог заработать пенальти, который завершился взятием ворот. В обоих случаях отличился Сергей Абрамов.

Следующий матч россияне сыграют 15 сентября против сборной Узбекистана.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи