Вт / 19 Июня 2018 /

Югорчане вместе с ЦСКА сыграли самый «грубый» матч сезона. На двоих команды набрали 163 минуты штрафа

18.01.2016 13:01
#Спорт
Автор: Александр Калачёв.

Хоккейный клуб «Югра» вместе с ЦСКА установили рекорд. На двоих, команды набрали 163 минуты штрафа, выдав самый «грубый» матч сезона. Правда, заряженность на борьбу не помогла югорчанам - они уступили московским гостям с разгромным счётом - 0:5. В итоге, ЦСКА сделал ещё один уверенный шаг к победе в регулярном чемпионате КХЛ. «Югра» же тем временем проиграла в 4-м матче подряд. В новом календарном году югорчане смогли набрать всего 3 очка и рискуют показать самый плохой результат в своей истории - сейчас команда Езовских занимает предпоследнюю строчку на Востоке. Примечательно, что главный тренер ханты-мансийского клуба остался доволен игрой своих подопечных, которые нанесли всего 22 броска по воротам соперника и не забили, даже имея на льду на двух игроков больше.

Езовских.jpg

Павел Езовских, главный тренер ХК «Югра»: «Хоккей сегодня был интересный, боевой - такой, которого ждут болельщики. Сегодня, конечно, всё решило мастерство ЦСКА. Они использовали все моменты и заслуженно победили. Так нужно играть с каждым соперником, как сегодня играли с ЦСКА, тогда и результат будет».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен