Пт / 22 октября 2021 /

Югорчане записали видеоролики в поддержку олимпийцев

26.07.2021 14:30
#Спорт
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Более 40 видеороликов, плакатов, танцевальных постановок и других творческих задумок реализовали вартовчане в поддержку югорских олимпийцев. Напомним, за олимпийские медали в Токио сейчас сражаются 11 спортсменов из Югры. Игры проходят без зрителей на трибунах, поэтому любая поддержка очень важна.

Флешмоб стартовал в столице Самотлора 2 недели назад. Он продлится до конца Олимпиады. Присоединиться к акции можно в социальных сетях. Главное условие прикрепить к своему посланию хэштег: #нижневартовсксвами.

По словам организаторов, самые трогательные материалы поступают от детских садов. Уже семь дошкольных учреждений опубликовали творческие обращения к олимпийцам. К детям присоединяются и взрослые. В акции приняли участие студенты медицинского колледжа, библиотекари, нефтяники и конечно спортивные коллективы города.

Башкирцева.jpg
Алёна Башкирцева, специалист по связям с общественностью дирекции спортивных сооружений г. Нижневартовска: «Ксения Каратунова из Центра тестирования ГТО, при помощи приложения STRAVA выложила олимпийские кольца на поле стадиона. Пробежала, предварительно измерив траекторию. Интересные видео от детских садов мы получаем. Ребята серьёзно подходят, это и танцы, и рифмованные слова поддержки, одинаковая одежда у ребят, тельняшки, белые футболки, достаточно масштабно всё прошло. Уже есть нам чем гордиться, волейбольная команда в субботу одержала победу над командой Аргентины со счётом 3:1, а сегодня над командой США с таким же счётом. В составе сборной вартовчнин Артём Вольвич. Поэтому мы болеем, поддерживаем, смотрим!».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи