Вт / 21 Августа 2018 /

Югорчанин вошел в шестёрку сильнейших воркаутеров мира

05.09.2016 11:02
#Спорт
Автор: Сергей Коробков.

Югорский спортсмен вошел в шестёрку сильнейших воркаутеров. В минувшие выходные в Ханты-Мансийске завершился этап Кубка мира по стрит-воркауту. В спортивных состязаниях приняли участие 22 спортсмена из России, Финляндии, Швеции, Хорватии и Испании. Российские атлеты по праву считаются сильнейшими в мире в этом виде спорта, а югорская школа воркаута одна из лучших в стране. Это объясняется тем вниманием, которое уделяют спорту в округе. За последние два года по всей Югре было установлено свыше 100 площадок для воркаута, и ни одна из них не пустует. Именно поэтому Югру на турнире представили сразу 5 спортсменов.

Муравьев.jpg

Валерий Муравьев, участник этапа Кубка мира по воркауту в г. Ханты-Мансийске: «Югорчане показали себя достойно. Я считаю, что мы выступили на высоком уровне».

Победителем ханты-мансийского этапа Кубка мира стал Никита Анисимов, представлявший команду Москвы. В награду он получил набор оборудования для воркаута стоимостью 5000 евро. Главная же награда - право участия в суперфинале Кубка в Пекине, который пройдет в декабре этого года. А в мае 2017 года в Ханты-Мансийске пройдут международные командные соревнования по воркауту.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен