Чт / 20 января 2022 /

Югорская биатлонистка заняла 27 место в спринте Кубка мира

03.12.2021 12:40
#Спорт
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - championat.com

Читать новости Югра ТВ в

Накануне в Швеции стартовал второй этап Кубка мира по биатлону. В Эстерсунде женщины и мужчины состязались в спринтерских гонках.

И если у мужчин представители сборной России до последнего претендовали на медаль (в итоге Латыпов показал четвертый результат), то у женщин итог гонки вышел скромнее. Светлана Миронова пришла к финишу 20-ой, а югорчанки Кристина Резцова – 27-ой. Если бы не два промаха на огневых рубежах, Кристина могла бы рассчитывать на место в ТОП-6.

4 и 5 декабря на Кубке мира состоятся гонки преследования и эстафеты. В последней дисциплине у сборной России есть реальные шансы взять первые медали сезона, считают эксперты.

Добавим, что накануне в СМИ Кристина Резцова высказалась о проблемах российских биатлонистов. «Хотелось бы изменить отношение спортсменов к своей работе. Они получили право выступать за сборную и больше не развиваются. К сожалению, после юниорского возраста у нас ничего не меняется. Мало спортсменов, которые развивают себя. Они считают себя крутыми из-за того, что попали в сборную, а нужно постоянно развиваться», – заявила Кристина.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи