Вт / 25 января 2022 /

Югорская ватерполистка рассказала об Олимпиаде в Токио

13.08.2021 16:31
#Спорт
#ХМАО - Югра
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - admhmansy.ru

Читать новости Югра ТВ в


Олимпийские игры полны драматичных событий. В этом убедились болельщики водного поло. Дело в том, что вся страна с замиранием сердца следила за «бронзовым» матчем, где соперником нашей команды была сборная Венгрии. К сожалению, эта Олимпиада завершилась для наших девушек без медалей. Они четвертые.

Насколько тяжело после досадного поражения лететь домой? Нашему телеканалу рассказала об этом ватерполистка Анна Тимофеева.

Сразу после возвращения из Токио она встретилась с Дмитрием Пришвицыным в Музее спортивной славы югорского колледжа-интерната олимпийского резерва. Именно там хранится часть истории югорского водного поло.

Выступит ли Анна Тимофеева на Олимпиаде в Париже или же станет звездой телевидения? Расскажем в программе «Больше чем новости. Итоги недели», завтра в 18:15 на нашем телеканале.

Тимофеева.jpg
Анна Тимофеева, участница Олимпийских игр в Токио: «На прошлой Олимпиаде было так, что я забила первый гол, и Екатерина Лисунова забила последний. Тоже для нашего округа было приятным бонусом, но я совершенно параллельно отношусь к голам. Я не считаю и не стремлюсь к их числу.

Для меня на самом деле важно, как сыграет команда. Я лучше буду зарабатывать удаления, переходы, пенальти, но что касается голов, к ним я равнодушна. Главное, чтобы команда выиграла, а я принесла как можно больше помощи».  


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи