Пн / 25 октября 2021 /

Югорские футболисты завершили выступления в Лиге чемпионов

30.04.2021 10:10
#Спорт
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - mfkgazprom-ugra.ru

Читать новости Югра ТВ в


Гол сургутского нападающего Артёма Ниязова не помог КПРФ выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Накануне в Хорватии состоялись матчи 1/4 престижного турнира старого света.

Напомним, до «Финала восьми» дошли две российские команды - московское КПРФ и «Газпром-Югра» из Югорска. Первыми на паркет вышли югорчане. Им противостоял пятикратный победитель турнира испанский «Интер». Класс соперника сказался и «газовики» уступили в сухую - 3:0. Сразу после этого противостояния бороться за полуфинал вышла московская команда.

В составе КПРФ играет сургутянин Артём Ниязов. Именно он в середине первого тайма сравнял счёт и подарил коммунистам шанс на благоприятный исход. Но «Спортинг» в этот вечер был сильнее и вырвал победу у москвичей со счётом 3:2. Таким образом, оба российских клуба завершили своё участие в Лиге чемпионов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи